- CALCULEZ VOTRE MENUMenu RoyaleA PARTIR DE 119 EUR/ PERSONNE
Les entrees

Une recette estivale de tartare de saumon fumé au citron vert avec de l’avocat, légumes et rucola.
OU/ET

De délicieuses tartines avec une salade maison spécialement conçue par notre chef avec des champignons, crème ou mayonnaise, ail et aneth.
Les plats

Un plat royal de bœuf irlandais à la sauce champignons et coriandre, avec des herbes aromatiques spécialement sélectionnées, accompagné des légumes sautés avec poivre assaisonné d’une sauce aigre-douce.
OU

Entrecôte de bœuf argentin à la sauce rouge de soja doux et moutarde, avec garniture de pommes de terre mélangées avec de la mozzarella et des herbes d’après le goût de notre chef.
Les deserts

Un gâteau au chocolat royal fait maison, avec noisettes grillées, caramélisées et cerises, revêtu d’un glaçage brillant.
OU

Un gâteau irrésistible et frais: Le “Diplomate” avec boudoirs, pudding et fruits.