- CALCULEZ VOTRE MENUMenu GourmandeA PARTIR DE 99 EUR/ PERSONNE
Les entrées

Un délicieux plateau avec du jambon pressé à froid, des tomates du jardin, des olives, du fromage fumé sur bois de sapin, prosciuto avec un salami séché d’une qualité supérieure.
OU/ET

Tarama de carpe préparé d’après une recette spéciale du Chef.
Les plats

Plat gourmand avec pastrami d’agneau fumé et polenta avec une sauce rouge à l’ail et au basilic et des saucisses de bœuf et de porc fumées sur bois de sapin.
OU

Plat de saucisses et une préparée spéciale: viande de mouton, bœuf et porc haché mélangés avec des herbes fraîches de saison grillée fait d’après une recette spéciale du Chef.
Les déserts

Une grande tiramisu servi avec une crème spéciale faite par le Master Chef servi avec le café.
OU

Le “Papanasi”, des beignets servis avec de la crème fraîche et de la confiture maison. Recette spéciale du Chef.